曲靖市沾益区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于集中联合接访的公告
发布时间:2023-12-18 17:26:02     来源:曲靖市沾益区根治拖欠农民工工资根治领导小组办公室 阅读次数:7072

为认真贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府和区委区政府根治欠薪工作部署,进一步巩固提升根治欠薪工作成效,切实维护农民工劳动报酬权益,区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室决定从2023年12月至2024年春节前开展欠薪问题集中接访。现将有关事项公告如下:

一、接访时间:2023年12月18日、2024年1月15日、2024年2月1日;上述日期当天14:30-17:00。

二、接访地点:曲靖市沾益区信访局接访室。

三、接访人员:区人社局、区信访局、区住建局、区交通运输局、区水务局相关负责人。 

四、注意事项

1.接访范围是用工地在沾益区的侵害劳动报酬权益行为的来访维权,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷。

2.来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。

3.来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。

4.请来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选2至5名代表。

 

 

                曲靖市沾益区根治拖欠农民工工资根治领导小组办公室

                      2023年11月21日