2022年曲靖市马龙区商务局招聘公益性岗位工作人员公告
发布时间:2022-10-11 09:18:03     来源:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心 阅读次数:23124

因工作需要,曲靖市马龙区商务局拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1人,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘人数及岗位

区商务局综合服务岗,主要从事综合服务平台的操作管理及办公室的辅助性岗位工作,拟招聘人数1人。

三、报名条件

(一)拥护中华人民共和国宪法;

(二)办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的就业困难人员(应届毕业生需满半年,往届毕业生需满一年);

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)18至40周岁以内男女青年;

(五)专科及以上学历,熟练掌握计算机及常规办公软件操作;

(六)有良好的政治素质和品行,无违纪违法记录。

四、报名方式

(一)报名地点:马龙区商务局办公室(龙翔路大剧院三楼)

联系人:李师,电话:13769563261

(二)报名时间:2022年10月10日至2022年10月19日(周一至周五工作日8:30至17:30)。

(三)报名材料:参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)原件及A4规格复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),另附近期半寸免冠彩色照片2张。

五、聘用方式

由区商务局结合报名情况、资格审核情况、岗位需要、学历、专业、经历等实际,采取竞争择优双向自愿选择方式组织招聘。

六、资格审核

由商务局办公室进行初审后,再由曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核。

七、体检及聘用

通过资格审核的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

八、其他事项

(一)正式录用后签订劳动合同,三年一签,并按规定缴纳社会保险,试用期1个月。

(二)工资待遇约3500元(含社会保险),具体工资由各用人主体单位根据实际情况适当补助。

九、本公告由曲靖市马龙区商务局负责解释。


曲靖市马龙区商务局
2022年10月10日