曲靖市马龙区王家庄街道办事处关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的公告
发布时间:2022-10-12 09:12:31     来源:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心 阅读次数:22305

曲靖市马龙区王家庄街道办事处因工作需要,拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘人数及岗位

拟招聘办事处综合服务岗位工作人员3名,主要从事综合服务平台的操作管理及办公室的辅助性岗位工作。

三、报名条件

(一)拥护《中华人民共和国宪法》。

(二)办理了《就业失业登记证》(或《就业创业证》)且登记失业的下列人员:1享受城乡居民最低生活保障人员2有劳动能力的残疾人3连续失业一年以上人员。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)1835周岁以内劳动力。

(五)大专及以上学历,熟练掌握计算机操作。

(六)有良好的政治素质和品行,无违纪违法记录。

(七)有下列情况之一的,不受理报名:1、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;2被相关单位开除并解除劳动合同的人员;3、已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

四、报名方式

(一)报名地点:王家庄街道党政办公室(街道办公大楼一楼103室)。

联系人:王自新   电话:0874-8010108   15924788199

(二)报名时间:20221012日至20221026日(周一至周五8301730)。

(三)报名材料:参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》(或《就业创业证》)原件及A4规格复印件各一份,享受低保人员和残疾人还须提供相关的证件或证明材料原件及复印件1份。所提供的证书、资料必须真实有效。

五、聘用方式

由街道办事处结合报名情况、资格审核情况、岗位需要、学历、专业、经历等实际,采取竞争择优双向自愿选择方式组织招聘。

六、资格审核

由街道党政办进行资格审核。

七、体检及聘用

通过资格审核的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

八、其他事项

(一)正式录用后签订劳动合同,服务期限3年,并按规定缴纳社会保险,试用期1个月。

(二)工资待遇2500/月(包含个人缴纳保险部分)。

九、本公告由曲靖市马龙区人民政府王家庄街道办事处负责解释。


曲靖市马龙区人民政府王家庄街道办事处

20221012