当前位置: 首页> 要闻动态> 工作动态
当事人赠锦旗面谢云南省劳动争议调解能手李琼
发布时间:2024-04-23 13:43:38     来源:市仲裁院、调解仲裁科 阅读次数:2451


 

2024年4月22日下午,一面写着“严谨高效办实事,尽职尽责暖人心”字样的锦旗突然送到了曲靖市劳动人事争议仲裁院,大家颇感意外。

这是一起因解除劳动关系引发的纠纷案件,由刚刚获得“云南省劳动争议调解能手”荣誉的仲裁员李琼负责办理。因被申请人为省外公司,案件受理后李琼通过多种途径才与被申请人取得联系,经过多次电话沟通、疏导、释法明理,双方最终达成了调解并履行完毕,节省了双方的时间和经济成本,赢得了好评。

锦旗不仅凝聚着信任、使命、荣誉,也彰显了仲裁员始终坚持“公正办案、为民解忧”的责任和担当。曲靖市仲裁院表示将继续秉持依法公正、高效为民的工作原则,“干在实处、走在前列、勇立潮头”妥善处理各类劳动人事争议案件,维护劳动者和用人单位的合法权益。

当事人真心诚意道句感谢,自愿自发送面锦旗,是仲裁员的无上荣光,是来自于人民群众的真实表达和最高肯定,赛过金杯、银杯和其它任何奖杯,是仲裁员苦干实干、用心用情干的结果。曲靖市将进一步发挥模范、榜样的典型示范作用,从调解仲裁队伍中推荐选树更多的先进代表,领好头,带好路,以百姓的口碑为展示调解仲裁形象的窗口,持续汲取精神动力,接过锦旗就是接受沉甸甸的责任,不断为全社会和谐稳定贡献力量。

调解能手李琼获赠锦旗 20240422170730_副本.jpg

1713850970979068693.png