当前位置: 首页> 要闻动态> 党建工作
市人社局党组理论学习中心组举行2023年第九次集中学习
发布时间:2023-11-20 17:09:33     来源:局机关党委 阅读次数:10270

10月23日下午,市人社局党组理论学习中心组举行2023年第九次集中学习。主要任务是:深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要论述及总结推广浙江“千万工程”经验的重要批示精神,持续深化作风革命、效能革命,大兴调查研究之风,为全市高质量跨越式发展作出人社贡献。

学习强调,习近平总书记关于“三农”工作重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好“三农”工作的根本遵循,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作是关系现代化建设全局的“国之大者”。机关各科室、局属各单位要准确把握习近平总书记关于“三农”工作重要论述的科学内涵和核心要义,全面学习推广浙江“千万工程”经验,进一步增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,以务实有力的举措推动巩固拓展脱贫攻坚成果上台阶、乡村全面振兴见实效。

学习要求,机关各科室、局属各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和总结推广浙江“千万工程”经验的重要批示精神,进一步提高政治站位、压实工作责任、改进工作作风、强化协同配合,坚持用情用心用力,把人社帮扶工作落实落细落到位,坚决完成各项任务目标,向人民群众交出满意答卷。