当前位置: 首页> 业务专栏> 社会保险
曲靖经济技术开发区2023年11月失业保险支持企业参保职工职业技能补贴公示名单
发布时间:2023-11-07 10:24:12     来源:曲靖经济技术开发区社会保险管理服务中心 阅读次数:2443

 根据《云南省社会保险局关于落实2023年失业保险政策做好经办服务工作的通知》要求,对依法参加失业保险的企业在职职工,累计缴纳失业保险费12个月(含12个月)以上的,自取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书一年内的给予职业技能提升补贴。

经曲靖经济技术开发区社会保险中心审核,共9名职工符合技能提升补贴条件。现予以公示,详细名单附后。

公示期限自2023年11月7日至2023年11月13日,如有异议,请在公示期内向曲靖经济技术开发区社会保险中心反映。

联系人:唐金莉,联系电话:0874-3968106。

附件:技能补贴公示名单导出11月.xls

                               曲靖经济技术开发区社会保险中心      

                                       2023年11月7日