当前位置: 首页> 业务专栏> 社会保险
会泽县2023年度失业保险支持参保职工提升职业技能补贴公示(二)
发布时间:2023-09-15 08:55:15     来源:会泽县社会保险管理服务中心 阅读次数:2972

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省进一步稳就业促发展惠民生20条措施的通知》(云政办发〔2023〕28号)精神,参加失业保险1年以上的企业职工、领取失业保险金人员,按照规定可申请失业保险技能提升补贴。经审核,云南金乌黑药制药有限公司、云南电网有限责任公司曲靖会泽供电局等7家企业共53名职工符合享受失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的条件。

现就补贴人数及补贴金额情况予以公示,公示期5天,节假日顺延。若认为有不符合条件的,请在公示期内向会泽县社会保险管理服务中心反映。

联系人:袁涛 王亚敏    联系电话:0874-5127738

 

附件:会泽县2023年度失业保险支持参保职工提升职业技能补贴名单(二).xls


 会泽县社会保险管理服务中心

  2023年9月15日