当前位置: 首页> 业务专栏> 社会保险
陆良县人力资源和社会保障局关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能补贴的公示(第三期)
发布时间:2023-09-12 10:21:52     来源:陆良县人力资源和社会保障局 阅读次数:3934

为充分发挥失业保险“保生活、防失业、促就业”功能作用,根据《云南省社会保险局关于落实2023年失业保险政策做好经办服务工作的通知》要求,对依法参加失业保险的企业在职职工,累计缴纳失业保险费12个月(含12个月)以上的,自取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书一年内的给予职业技能提升补贴。

经陆良县社会保险管理服务中心审核,云南欧罗汉姆肥业科技有限公司、陆良朋阳养老服务有限公司等14家企业共308名职工符合技能提升补贴条件。现予以公示,详细名单附后。

公示期限自2023年9月12日至2023年9月18日,如有异议,请在公示期内向陆良县社保保险管理服务中心反映。

联系人:吴富兰,联系电话:0874-6216808。

附件:2023年陆良县失业保险支持企业参保职工技能提升补贴公示名单(第三期).xls

 

陆良县人力资源和社会保障局

2023年9月12日