诚泰财产保险股份有限公司曲靖中心支公司招聘公告(市就业中心招用工信息2022年第123期)
发布时间:2022-11-30 11:13:44     来源:诚泰财产保险股份有限公司曲靖中心支公司 阅读次数:7869

一、单位简介

诚泰财产保险股份有限公司是唯一一家总部在云南的全国性国有保险公司,注册资本人民币59.7亿元,公司主营财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务等。

二、招聘岗位

诚泰财产保险股份有限公司会泽支公司:查勘定损岗1名,工作地点:会泽。

三、招聘条件

招聘条件:全日制本科及以上学历,年龄22-35岁之间,身体健康,品行端正,工作积极上进,学历专业对口或有相关从业经验者优先录用。

四、薪酬福利

聘用人员试用期为3个月,试用合格后正式录用,经正式录用可享五险一金、法定节假日、带薪年休假和各项工会福利等。

五、应聘联系方式

联系人:耿女士

联系电话:0874-3918899,15825039700

六、其他事项

本公告由诚泰财产保险股份有限公司曲靖中心支公司负责解释。

 

 

诚泰财产保险股份有限公司曲靖中心支公司

2022年11月29日