云南佑成劳务派遣有限公司招聘简章(市就业中心就业招用工信息2021年第131期)
发布时间:2021-05-06 16:51:33     来源:云南佑成劳务派遣有限公司 阅读次数:9332

一、招聘简介

目前我司曲靖分部计划在曲靖当地招聘一批检修工人。

二、营业范围

我司曲靖分部的具体主业营业范围为:焦化设备的安装、调试、修理、设备运行、维护、检修及技术服务、设备改造、技术咨询等等。

三、岗位需求

检修工人,拥有焦化厂维修大型生产设备经验,应届技校学生可以放宽要求。

1)机械维修工20人;

2)电气维修工20人;

3)液压维修工5人。

四、岗位描述

1、工作内容

在焦化厂做焦化设备(装煤车、推焦车、拦焦车、熄焦车、皮带机)维护等设备的相关机械、电气、液压维修工作。

2、人员薪资及要求

1)普工:

试用期一个月参工伤险、工资3500元

转正后签劳动合同购买五险(养老、工伤、失业、医疗、生育保险)、工资4300元

要求:身体健康,服从工作安排,无不良习惯。

2)技工:

试用期一个月参工伤险、工资4500元

转正后签劳动合同购买五险(养老、工伤、失业、医疗、生育保险)、工资5000元

    要求:有过大型设备的维修维护经验,熟悉检修工具,会电气焊,在工厂内从事过维修工作,根据班长指示安排可以独立完成检修工作。

3)检修副班长:

试用期一个月参工伤险、工资5500元

转正后签劳动合同购买五险(养老、工伤、失业、医疗、生育保险)、工资6000元

要求:有焦化厂设备维护维修经验。有较好的管理和技术能力。可以应对突发的设备故障,分析并领导解决。对设备熟悉,编制备件计划和点检计划。

4)检修班长:

试用期一个月参工伤险、工资6500元

转正后签劳动合同购买五险(养老、工伤、失业、医疗、生育保险)、工资7000元

要求:有焦化厂设备维护维修经验。有良好的管理和技术能力。可以应对突发的设备故障,分析并领导解决。对设备熟悉,编制备件计划和点检计划,以及设备提升、改造等方面编制技术方案,总体协调指挥布置工作。

五、工作地点及工作时间、福利

地点:曲靖市沾益区白水镇

每天工作时长不超过8小时,每月休4,可提供员工宿舍住宿

 

联系人:王老师:18887110649;张老师: 15608713810