云南中宣液态金属科技有限公司招聘简章(市就业中心就业招用工信息2020年第156期)
发布时间:2020-03-11 17:25:26     来源:云南中宣液态金属科技有限公司 阅读次数:10269

云南中宣液态金属科技有限公司,是一家成立于2013年的高新技术企业,公司在国内率先进行液态金属科技成果的产业化。公司首席科学家刘静教授是宣威籍的世界知名科学家,是中科院理化所、清华大学双聘教授。公司已率先建成了世界领先的200吨液态金属制备和导热材料、印刷电子、光伏组件等系列产品生产线,建成全球首家液态金属科技馆及为液态金属产业发展服务的“省级六中心一委员会”。随着产业的不断发展,现诚邀有志之士,共谋盛业。

(一)研发工程师  5名

职责:液态金属应用技术深度开发,产品研发、优化及技术支持服务。

要求:本科及以上,具有研发项目经验,热控、工程热物理、热设计、材料学、磁性材料、电子信息等专业;具有中级以上职称,有材料研发、生产、中试工作经验者优先。

待遇:6-12万

(二)产品设计师 3名

职责:产品设计及设计项目管理工作。

要求:本科及以上,美术、工业设计、艺术设计等相关专业,具有实际产品设计经历,有较强创意设计能力。

待遇:5-8万

(三)产品经理 5名

职责:根据市场需求结合公司实力出具产品开发方案,协调研发生产,做好产品运营规划等产品管理活动。

要求:本科及以上,有较强市场敏锐度,具有2年以上产品策划工作经验,有材料行业从业经验者优先。

待遇:6-15万

(四)营销代表/主管  14名

职责:公司产品市场渠道开拓与销售任务达成。

要求:本科及以上,市场营销、物理、化学、电子信息等相关专业,有较强沟通表达能力,3年以上营销工作经验。

待遇:5-20万(上不封顶)

 

综合福利

薪资结构:固定底薪+浮动绩效+职称津贴+技能津贴+学历津贴+工龄津贴

(学历津贴:本科100元/月,双学位本科300/月,硕士1500/月,博士生2500/月)

保障:社保五险一金

住宿:公寓

用餐:自营福利性食堂

休假:双休,国家统一法定节假日

培训:新人训、岗前训、外拓培训、技能提升培训、素质提升培训等

 

邮  箱:shuailun@foxmail.com

联系人:帅先生

联系电话:18687888567

地  址:云南省宣威市经济技术开发区管委会7楼综合办公室

网  址:http://www.alloykingdom.com/