当前位置: 首页> 要闻动态> 工作动态
曲靖市人力资源和社会保障局到沾益区开展 “百名青年人才进园区”活动
发布时间:2023-09-11 17:12:00     来源:专业技术人员管理科 阅读次数:7923

9月11日,由云南省人力资源和社会保障厅、曲靖市人力资源和社会保障局承办、沾益区人力资源和社会保障局和云南博浩生物科技集团股份有限公司协办的青年人才进园区—万寿菊育种选种技术指导活动在沾益得泽万寿菊育种基地开展。

 1.png

活动邀请昆明理工大学植物学专业硕士、云南博浩生物科技集团股份有限公司德泽良种繁育基地万寿菊育种项目技术负责人钱绍方,为云南博浩生物科技集团股份有限公司技术研发骨干、德泽良种繁育基地管理人员、制繁种岗位工人等围绕花粉采集和授粉、授粉温湿度要求、授粉方法、摘除老花、种子采摘、冠毛修剪、种子脱粒、种子清选等进行理论开展培训和现场技术指导,充分发挥了本地青年人才在技术、智力方面的优势,推动技术提升和成果运用。

2.png