当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心 关于会泽县2023年就业帮扶车间吸纳就业奖补的公示(六)
发布时间:2024-04-12 15:37:58     来源:会泽县人力资源和社会保障局 阅读次数:665

根据《会泽县就业扶贫车间建设工作实施方案》(会扶联发〔2018〕16号)、《会泽县人力资源和社会保障局 会泽县财政局关于印发<会泽县就业扶贫工作实施方案>的通知》(会人社发〔2020〕38号)精神,对认定的就业帮扶车间满足吸纳5人(含5人)以上脱贫劳动力就业1个月以上,按照其发给脱贫劳动力工资额的15%,给予就业帮扶车间吸纳就业奖补。截至4月11日同意从就业补助资金中支付就业帮扶车间吸纳就业奖补¥:456270.78元(肆拾伍万陆仟贰佰柒拾元柒角捌分),现予以公示。

公示期7天(包含节假日)。若有异议请向会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心反映。  

联系人: 刘志凡  刘 瑶 

联系电话:0874-5120155

 

附件1:会泽县2023年就业帮扶车间吸纳就业奖补企业(合作社)资金确认表(六).xlsx

附件2:会泽县2023年就业帮扶车间吸纳脱贫劳动力奖补资金人员明细表(六).xlsx

 

 

 

                              会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心

                            2024年4月12日