当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
曲靖市马龙区司法局2024年公益性岗位招聘公告
发布时间:2024-03-28 16:01:25     来源:曲靖市马龙区司法局 阅读次数:1094

曲靖市马龙区司法局因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

计划招聘公益岗1名。

二、招聘对象

户籍在马龙辖区内,有劳动能力,有就业意愿,登记失业时间连续1年以及未享受过其他就业优惠政策的就业困难人员。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。

(二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:

1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病;

2.本科及以上学历,法学类专业,年龄在35周岁以下,有工作经验者优先。

(三)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除的人员;

4.已享受完公益性岗位相关补贴的人员;

5.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

四、报名时间

2024年4月1日至4月10日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休、节假日除外)。

五、报名方式

符合条件的应聘人员,持本人身份证、户口本、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、毕业证原件及复印件1份,到马龙区司法局三楼政治部进行现场报名。联系电话:0874-8880535。

六、资格审核

马龙区司法局对符合条件的报名人员进行初审后,再由曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核。

七、工资和待遇

试用期1个月,试用合格后办理相关入职手续,并签订3年固定期限劳动合同,月工资约3700元(含五类社会保险),按规定统一缴纳五类社会保险。

八、其他事项

(一)聘用。由马龙区司法局与聘用对象签订聘用合同,聘用期限三年。

(二)在招聘实施过程中,将全程将资格审查贯穿始终,若任一环节发现不符合报名条件情况将及时取消录用资格。

(三)应聘人员需仔细阅读公告内容。因不遵守规定或个人疏忽造成的失误所带来的一切后果由本人自行承担。

(四)应聘人员需保持手机电话邮箱等联系方式畅通,以便招聘单位及时通知联系,因联系不畅造成失误所带来的一切后果由本人自行承担。

(五)本公告由马龙区司法局负责解释。

 

曲靖市马龙区司法局

2024年3月28日