当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
富源县2023年度就业专项资金使用情况公示(第四批)
发布时间:2023-09-07 09:33:51     来源:富源县人力资源和社会保障局 阅读次数:1516

根据《云南省就业补助资金管理办法》(云财规﹝2018﹞2号)、《曲靖市人力资源和社会保障局 曲靖市财政局关于进一步做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(曲人社﹝2020﹞9号)等文件要求,经富源县劳动就业服务中心审核,富源县富村镇等12个乡镇(街道)乡村公益性岗位3890人应享受乡村公益性岗位补贴9244600.00元 (具体情况见附表)。

现对本次就业补助资金使用情况予以公示,公示期5个工作日,对公示内容有异议的,请于公示期内向富源县劳动就业服务中心反映。                                                            

联系人:夏卫云  联系电话: 0874-4622588  

附件:1.富源县2023年乡村公益性岗位就业专项资金补贴汇总表.xls

   2.富源县2023年乡村公益性岗位就业专项资金补贴明细表.xlsx

 

 


富源县劳动就业服务中心

2023年9月7日