当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
贵州天下众合债事生活服务有限公司罗平鼎鑫信息咨询服务有限公司招聘
发布时间:2020-07-13 16:28:33     来源:罗平鼎鑫信息咨询服务有限公司 阅读次数:3956

贵州天下众合债事生活服务有限公司是一家社会化、市场化、现代化的企业,是以开展债事咨询、调解、答疑为主的居间服务机构,为企业和个人提供债事解决方案。通过贵州中解联合债事服有限公司专业的债事化解实施机构,拥有“债事评估服务、债事咨询服务、债事对冲服务”的经营范围,并且利用经营资质,通过债事对冲等方式,为个人和企业提供专业的、安全的、可信赖的债事化解方案落地实施服务,帮助个人和企业债务的减少或减除,帮助个人和企业收回债权。

公司为扩大经营,急需以下岗位。工作氛围好,待遇丰厚,期待有梦想的你加入,共谋发展。

招聘业务经理3人,主要负责公司业务推广工作。


岗位要求:

1.有良好的沟通能力,有团队合作精神,吃苦耐劳,工作责任心强。

2.底薪2200--10000元,提成上不封顶。

3.公司提供专业技能培训。

4.年龄25—60岁之间,有销售经验者、人脉资源广者优先录取。

5.工作时间灵活,自我提升空间大。

6.专业不限,升职加薪轻松。


联系人:邵晴
联系电话:18785934643
地址:云南省曲靖市罗平县九龙大道449号