当前位置: 首页> 要闻动态> 党建工作
市人社局党组理论学习中心组举行2023年第八次集中学习
发布时间:2023-10-15 10:43:56     来源:局机关党委 阅读次数:12546


9月25日下午,市人社局党组理论学习中心组举行2023年第八次集中学习。主要任务是:深入学习习近平法治思想,奋力推进法治人社建设迈上新台阶、取得新成效,为高质量跨越式发展法治保障贡献人社力量。

学习强调,习近平法治思想深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,为推进全面依法治国提供了根本遵循和行动指南。法治人社建设责任重大、任务艰巨、意义深远。全局干部职工要知责于心,认清职责使命,把人社工作放到法治建设的大局中谋划,坚定不移推进法治人社建设各项任务落实见效。

学习要求,全局干部职工要深入学习、深刻领会习近平法治思想的核心要义,进一步增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,加快建设更高水平、更高质量的法治人社,为曲靖人社事业高质量发展提供坚强的法治保障。