当前位置: 首页> 业务专栏> 企业招聘
曲靖市人力资源和社会保障局关于公开招聘公益性岗位工作人员面试有关事项的公告
发布时间:2023-03-10 11:01:37     来源:曲靖市人力资源和社会保障局 阅读次数:13149

按照曲靖市人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位工作人员的总体安排,现将面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

我局按照招聘公告所列报名条件对报名人员进行了资格审核(其中失业时间计算截至2023年3月1日),确定曲靖市人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位工作人员进入面试人员名单(详见附件)。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:暂定2023年3月中旬。

(二)面试地点:曲靖市人力资源和社会保障局办公区(寥廓北路126号)。

待面试具体时间和地点确定后,会以短信形式通知进入面试人员。

三、面试方式

面试采用结构化面试的方式进行,主要测试考生的综合素质和岗位所需能力。

四、面试须提供的证件及材料

1.本人有效期内的二代居民身份证原件;

2.曲靖市人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位报名表

3.就业失业登记证(或《就业创业证》)原件。

不按规定出示相关证件的考生视为自动放弃面试资格,面试成绩记零分,其后果由考生自负。

五、其他未尽事宜以招聘公告为准。

咨询电话:0874-3383395

 

附件:曲靖市人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位工作人员进入面试人员名单.xlsx

 

 

曲靖市人力资源和社会保障局

2023年3月10日