当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
富源县政务服务管理局城镇公益性岗位招聘公告
发布时间:2023-02-20 15:40:16     来源:富源县人力资源和社会保障局 阅读次数:22971

根据曲靖市公益性岗位管理暂行办法相关规定,按照公开、公平、公正的原则富源县政务服务管理局面向社会公开招聘2名城镇公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、 招聘岗位及人数

厨师1名、保洁1名。

二、 招聘对象及资格审查
    (一)招聘对象

符合下列对象之一且符合单位招聘条件的人员均可报名参加应聘:

1.连续失业一年以上人员(失业时间以失业登记证为准);

2.女性年龄在40周岁以上、男性年龄在50周岁以上;

3.有劳动能力的残疾人;

4.享受城市居民最低生活保障人员;

5.零就业家庭人员;

符合上述范围和对象的人员必须经过资格审核和认定,能提供相应的证明材料后,方可参加报名。

(二)报名条件

能吃苦耐劳,具备良好的沟通协调能力和语言表达能力。

(三)下列人员不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员以及曾受过行政处罚劳动教养的人员和曾被开除公职的人员;  

2.参与非法组织或非正常上访的;  

3.有法律、法规规定不能聘用的其他情形的人员 。

(四)资格审核

资格审核内容包括:是否处于失业状态,且失业时间是否达到规定时间;失业期间是否有单位缴纳记录;是否有重复享受公益性岗位安置情况;是否符合招聘条件;是否持有相应证件。

(五)面试

由富源县政务服务管理局相关人员对报名应聘者进行面试。
     三、报名时间、地点

    (一)报名时间:2023220日至2023224日(上午9:30至1130,下午15:00至1630)。

    (二)报名地址:富源县政务服务管理局人事科

    (三)联系人及电话:张丽萍 18087474519

四、公示聘用

经过综合测评确定公示录用人选,公示5天。公示无异议后,组织录用人选体检,合格人员到岗试用1个月(若有体检不合格人员,从报名人员中另选人员安排体检录用),试用期考核合格,与录用人员签订劳动合同,如在试用期内用人单位考核录用人员不合格,即取消录用人员资格。

五、工资待遇及就业援助合同的签订

工资待遇每人每月1600元,享受政策规定的社会保险待遇,签订公益性岗位就业援助合同,满三年后自动退出公益性岗位(最长安置三年)。

六、注意事项

(一)应聘人员参加报名时应携带本人户口本、身份证、《就业失业登记证》、低保证明、残疾证、退伍证、从业经验证明等证明材料。

(二)有公益性岗位工作经历的人员不得再报名应聘公益性岗位。

 


 

富源县政务服务管理局

2023220