当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
曲靖市马龙区司法局2023年公益性岗位招聘公告
发布时间:2023-01-29 10:55:28     来源:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心 阅读次数:18238

曲靖市马龙区司法局因工作需要,根据现行政策经报请相关部门同意现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

招聘乡镇(街道)司法所及局机关文秘辅助岗3名。

二、招聘对象

户籍在马龙区辖区内,有劳动能力,有就业意愿,连续失业满1年以上并办理了《就业失业登记证》满1年的就业困难人员。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。

(二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:

1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病;

2.年龄35周岁及以下(1988年1月以后出生),性别不限;

3.具备全日制大专及以上文化程度(具有本科以上学历、法律专业者优先考虑);

4.能够熟练使用自动化办公系统,具有良好的文字写作能力及沟通表达能力。

(三)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;

4.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

四、报名时间

2023年1月30日至2023年2月5日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休、节假日除外)。

五、报名方式

现场报名。自评符合条件的应聘人员,持本人有效身份证、户口本、学历及学位证书、《就业失业登记证》等材料原件到曲靖市马龙区司法局政治部(马龙区锦新路165号)现场审核报名。本次报名不收取报名费用。报名咨询电话:0874-8880535。

六、资格审核

曲靖市马龙区司法局对报名人员进行初审后,再统一报送至曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核确认报名资格。

七、工资和待遇

正式录用后签订劳动合同,服务期限3年,月工资2100元,按规定缴纳社会保险。试用期1个月。

八、其他事项

(一)体检。通过考试的人员聘用前须到区级以上人民医院进行入职体检,体检费用自理。

(二)本公告由曲靖市马龙区司法局负责解释。

(三)应聘人员需仔细阅读公告内容。因不遵守规定或个人疏忽造成的失误所带来的一切后果由本人自行承担。

(四)应聘人员需保持手机电话邮箱等联系方式畅通,以便招聘单位及时通知联系,因联系不畅造成失误所带来的一切后果由本人自行承担。


曲靖市马龙区司法局

2023年1月29日