首页 > 通知公告  


曲靖市麒麟区医疗保障局关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的公告


曲靖市麒麟区医疗保障局因工作需要面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名并择优聘用。

二、招聘岗位人数

拟招聘医疗保险业务经办综合服务岗位工作人员5名,主要从事医疗保险业务经办工作。

三、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德和道德素质;

(三)大学专科及以上学历,医学医药类、计算机类、经济类专业优先;

(四)办理了《就业失业登记证》(或《就业创业证》)且失业登记时间连续满一年。

(五)35周岁及以下,身体健康,体貌端正;

(六)需具备一定的文字功底,能熟练使用计算机、Office办公系统、传真机等常用办公软件、办公设备,能够独立履行岗位职责;

(七)能吃苦耐劳,具有很好的语言表达能力和沟通能力,具有良好的团队合作意识;

(八)有下列情况之一的,不受理报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员以及曾受过行政处罚劳动教养的人员和曾被开除公职的人员;

2.近5年内在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.受党纪、政纪处分期限未满的人员;

4.参与非法组织或非正常上访的;

5.现役军人、普通高等学校在校生;

6.持有营业执照或注销营业执照时间不满一年的;

7.有法律、法规规定不能聘用的其他情形的人员。

四、报名时间

2022年12月10日至12月25日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)。

五、报名方式

(一)采取现场报名的方式,参加招聘人员到曲靖市麒麟区麒麟东路89号(麒麟区医疗保障局4楼办公室)报名。联系人:蔡秀静 联系电话:0874-3328298。

(二)参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》原件及A4规格复印件、报名登记表,携带近期1寸免冠彩色照片1张。所提供的证书、资料必须真实有效。请报名人员认真履行健康管理主体责任,本人出现发热并伴有呼吸道症状的,原则上不报名。

六、资格审核

委托曲靖市麒麟区劳动就业管理服务中心进行资格审核。

七、组织面试

面试由麒麟区医疗保障局组织,根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、专业、经历等情况确定面试人员,面试时间、地点另行通知。

八、体检及聘用

通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员,按照有关规定办理聘用手续。

九、其它事项

(一)所招人员纳入公益性岗位管理范围。

(二)聘用人员试用期为1个月,试用合格后正式录用,与曲靖市麒麟区医疗保障局签订合同,每年一签,并按规定缴纳社会保险。

(三)试用期工资2000元(含保险个人部分),正式录用后工资为每人每月3000元(含保险个人部分)。

(四)本公告由曲靖市麒麟区医疗保障局负责解释。

 

曲靖市麒麟区医疗保障局

2022年12月1日

  


文章来源:麒麟区人力资源和社会保障局   发布时间:2022-12-9 9:08:36  浏览次数:932

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息中心

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:45.898毫秒