首页 > 资讯中心  


马龙区纪委区监委2022年招聘城镇公益性岗位工作人员公告


马龙区纪委区监委因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

计划招聘保安员2名、驾驶员1名。

二、招聘对象

户籍在本市辖区内,有劳动能力,有就业意愿,登记失业时间连续1年以及未享受过其他就业优惠政策的就业困难人员。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。

(二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:

1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病;

2.保安员年龄60周岁及以下(1962年11月以后出生);驾驶员年龄25-45周岁(1997年11月-1977年11月出生),驾驶员必须持有C1级别驾驶证并从事驾驶工作满2年;

(三)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除的人员;

4.已享受完公益性岗位相关补贴的人员;

5.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

四、报名时间

2022年12月2日至2022年12月8日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休、节假日除外)。

五、报名方式

符合条件的应聘人员,持本人身份证、户口本、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、驾驶证等材料原件及复印件1份,到马龙区纪委区监委三楼办公室进行现场报名(现场报名需持有24小时核酸检测阴性证明,报名期间全程佩戴口罩)。

联系人:蔡作  联系电话:13649606874。

六、资格审核

马龙区纪委区监委对符合条件的报名人员进行初审后,再由曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核。

七、面试

马龙区纪委区监委根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析岗位适应性情况后确定面试人员,面试时间、地点、方式另行通知。

八、工资和待遇

保安员月工资3300元(含保险)、驾驶员月工资4500元(含保险),试用期1个月,正式录用后签订劳动合同,按规定缴纳社会保险。

九、其他事项

(一)体检。通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

(二)聘用。由马龙区纪委区监委与聘用对象签订聘用合同,聘用期限三年。

(三)本公告由马龙区纪委区监委负责解释。


马龙区纪委区监委
2022年12月2日

  


文章来源:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心   发布时间:2022-12-2 16:34:36  浏览次数:8455

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息中心

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:46.875毫秒