首页 > 工作动态  


曲靖市开展2021年度保障农民工工资支付工作考核


6月13日至17日,曲靖市派出5个考核工作组对各县(市、区)2021年度保障农民工工资支付工作实施考核。 

  

市根治拖欠农民工工资支付工作领导小组办公室对考核工作进行了周密的安排部署,制定了考核工作方案,印发了《曲靖市2021年度保障农民工工资支付工作考核细则》,组织参与考核人员统一培训,确保年度考核标准统一、尺度一致,全面、客观、真实地反映各地工作开展情况。


成立5个考核工作组,分别由市人力资源社会保障局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市能源局处级领导带队,每组负责两个县(市、区)的考核工作。每到一地,考核工作通过认真查阅台账资料、深入工地实地核查、随机抽取民工访谈等方式,对各地2021年度保障农民工工资支付工作进行全面检查考核 考核情况将在全市进行通报,对考核中发现的问题,要求各地查缺补漏、限期整改。(曲靖市劳动保障监察支队)





  


文章来源:市劳动保障监察支队   发布时间:2022-6-20 11:10:05  浏览次数:18934

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息中心

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:62.500毫秒