中共曲靖市马龙区委政法委城镇公益性岗位招聘公告
发布时间:2021-08-02 17:23:14     来源:中共曲靖市马龙区委政法委员会 阅读次数:23169

中共曲靖市马龙区委政法委因工作需要,经报请相关部门同意现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1。现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

后勤文秘辅助性岗位1名。

二、招聘对象

户籍在本市辖区内,有劳动能力,有就业意愿,连续失业满1年以上并办理了《就业失业登记证》1的就业困难人员。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。

(二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:

1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病;

2.年龄35周岁及以下(19868月以后出生),性别不限;

3.具备全日制大学专科及以上文化程度;
4.能够熟练使用自动化办公系统,具有良好的文字写作能力及沟通表达能力。

5.能够胜任工作岗位工作,严格遵守《区委政法委公益性岗位人员管理规定》。

(三)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;

4.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

四、报名时间:202182日至2021813日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休、节假日除外)。

五、报名方式

符合条件的应聘人员,持本人近期1寸免冠彩色照片1张、身份证、户口本、学历及学位证书、《就业失业登记证》等材料原件到中共曲靖市马龙区委政法委政治部(曲靖市马龙区通泉街道龙泉东路12号区委、区政府大院内区委政法委一楼)现场审核报名。

联系人:张秀芬咨询电话:6080087

六、资格审核

中共曲靖市马龙区委政法委对报名人员进行初审后,再统一报送至曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核确认报名资格

七、面试

面试由中共曲靖市马龙区委政法委根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历岗位匹配度等情况确定面试人员,面试时间、地点另行通知。 

八、工资和待遇

月工资约3500元(含保险),试用期1个月试用期工资1800)。正式录用后签订劳动合同,按规定缴纳社会保险。

九、其他事项

(一)体检。通过面试的人员须到区级以上医院进行入职体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续并购买相应社保

(二)聘用。由中共曲靖市马龙区委政法委单位与聘用对象签订聘用合同,聘用期限三年。

(三)本公告由中共曲靖市马龙区委政法委负责解释。

中共曲靖市马龙区委政法委员会

2021730