首页 > 办事指南  


2022年曲靖市大中专毕业生如何办理报到登记


为进一步做好大中专毕业生报到登记工作,曲靖市人力资源和社会保障局开通了大中专毕业生网络报到登记系统。曲靖市大中专毕业生报到登记可在网上办理,办理流程如下:

(一)登陆曲靖市人力资源和社会保障网(http://rsj.qj.gov.cn/),点击首页“曲靖市大中专毕业生报到登记信息录入入口”进入链接,按要求录入有关信息,信息录入后点击“确认报到”即完成网上报到登记。

(二)需要在《报到登记证》或《就业登记证》 上盖章的人员,持《报到登记证》或《就业登记证》 到曲靖市人才服务中心或者各县(市、区)人才服务中心办理。

  


文章来源:曲靖市人才服务中心   发布时间:2019-6-17 15:15:09  浏览次数:98698

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息中心

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:63.477毫秒