当前位置: 首页> 业务专栏> 就业服务
师宗县人力资源和社会保障局2024年02月(至)2024年03月政府采购意向
发布时间:2024-02-20 15:42:40     来源:师宗县人力资源和社会保障局 阅读次数:685

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将师宗县人力资源和社会保障局2024年02月至2024年03月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

师宗县人力资源和社会保障局2024年职业技能培训服务机构采购

 

2024年职业培训服务机构采购,针对农村转移就业劳动者、脱贫劳动力(含监测对象)、城乡登记失业人员、退役军人、残疾人(一、二级重度残疾除外)、城乡未继续升学初高中毕业生(两后生)、毕业年度高校毕业生(含中职、技工院校毕业生)等重点群体开展技能培训提升技能水平,增强就业能力。

一、采购数量:师宗县人力资源和社会保障局2024年共采购培训4500人次,其中技能培训4250人次,创业培训250人次。培训考试合格后取证类别有:职业资格证书、职业技能等级证书、专项职业能力证书、培训合格证书等4个取证类别。

二、培训要求:采取理论和实践相结合的教学方式,开班前5个工作日内报批开班审批手续。每个工种培训学时、补贴标准、条件要求等按照《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于发布云南省2023—2025年度职业培训补贴标准目录的通知》(云人社通〔2023〕17号)及省市相关政策执行,(若服务期间发布新的文件,按新文件执行)。每期参训学员培训结束鉴定考试或认定考试或考核(考试)合格率要求达到95%以上,并取得国家职业资格证书或职业技能等级证书或专项职业能力证书或培训合格证书。培训后按培训人数不低于10%建立优秀学员数据库。

三、培训地点:师宗县所属行政区域范围内。

550

2024年4月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况需要根据上级相关政策、采购预算安排情况等因素确定,最终以相关采购公告和采购文件为准。

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

 

 

                                                  师宗县人力资源和社会保障局

                                                      2024年02月20日