当前位置: 首页> 要闻动态> 工作动态
曲靖市人力资源和社会保障局到会泽县戛里小学开展“百名专家进乡村”活动
发布时间:2023-10-12 11:18:50     来源:公共就业和人才服务中心 阅读次数:10971

9月13日,曲靖市人力资源和社会保障局与会泽县人力资源和社会保障局在待补镇戛里小学开展“百名专家进乡村”活动,待补镇中心学校组织了30余名小学骨干教师参加活动。活动邀请了曲靖师范学院附属小学党支部书记、副校长、“曲靖市珠源教学名师”吴克伟。吴老师作了“躬耕教坛 争做新时代大先生”专题理论辅导。

01.jpg

吴老师从贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,传播教书育人正能量,传承教育教学好经验等方面,对基础教育“为什么教”“教什么”“怎么教”展开辅导,辅导内容丰富、理论联系实际、案例分析具有较强的针对性,为基层一线老师们更新了观念,指明了教学方向,此次活动深受老师们的欢迎。

02.jpg