当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心 关于会泽县脱贫劳动力(含监测对象)一次性交通补助的公示(十三)
发布时间:2023-10-20 16:14:00     来源:会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心 阅读次数:1199

根据《曲靖市财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(曲财农〔2022〕13 号)《曲靖市人力资源和社会保障局 曲靖市发展和改革委员会 曲靖市财政局 曲靖市农业农村局 曲靖市乡村关于转发加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴工作文件的通知》(曲人社通〔2021〕39 号)《曲靖市人力资源和社会保障局 曲靖市乡村振兴局转发关于优化一次性交通补助申请和经办流程的通知》(曲人社通〔2023〕46号)精神,对省外务工且稳定就业3个月(含)以上的脱贫人口和监测对象,按每人1000元的标准给予一次性交通补助。截至10月20日,同意从2023年衔接推进乡村振兴补助资金中支付162人一次性交通补助¥:162000元(壹拾陆万贰仟元整),现予以公示。公示期7天(含节假日)。若有异议,请向会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心反映。    

联系人: 刘志凡  姚天秀  

联系电话:0874-5120155

 

附件:会泽县脱贫劳动力(含监测对象)一次性交通补助明细表十三.xlsx

          

 

 

 

会泽县农村劳动力转移就业管理服务中心

                           20231020日