当前位置: 首页> 要闻动态> 公示公告
师宗县2023年脱贫劳动力跨省务工一次性交通补助公示(第一批)
发布时间:2023-08-10 17:19:21     来源:师宗县公共就业和人才服务中心 阅读次数:3486

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省乡村振兴局关于进一步做好一次性交通补助发放工作的通知》(云人社发﹝2023﹞33号)、《曲靖市人力资源和社会保障局 曲靖市乡村振兴局 转发关于进一步做好一次性交通补助发放工作的通知》(曲人社﹝2023﹞79号)和《师宗县人力资源和社会保障局关于2023年度脱贫劳动力跨省务工一次性交通补助实施方案的通知》文件精神和要求。现将师宗县第一批拟符合脱贫劳动力跨省务工一次性交通补助进行公示。

予以公示,公示期为五个工作日(2023年8月10日-2023年8月16日)节假日除外。若有异议,敬请公民、法人和其他单位在公示期间内提出意见与建议等。

 附件:(第一批)师宗县2023年脱贫劳动力跨省务工一次性交通补助汇总审批表.xlsx

意见反馈联系人: 陈伟   

 联系电话:   0874-5758436

 

师宗县公共就业和人才服务中心

         2023年8月10日