我市圆满完成国家职业资格全国统一鉴定考试工作


 

2012111718日,国家职业资格全国统一鉴定考试在曲靖师范学院和曲靖应用技术学校举行。

国家职业资格全国统一鉴定考试每年分上、下半年各举行一次。我市参加本次鉴定考试的考生共598名,涉及心理咨询师、秘书、营销师、物流师、企业人力资源管理师、理财规划师六个职业(工种)。与以往的鉴定考试不同的是,本次鉴定考试在两个考点均设有远程视频监控系统,国家人力资源和社会保障部、省人力资源和社会保障厅可以进行在线巡查。

曲靖市人力资源和社会保障局副局长吴仕懿同志到考场巡视。在整个考试过程中,没有发生任何意外情况和作弊事件,考试工作圆满结束。  (职业能力建设科  职业技能鉴定指导中心)

  


文章来源:职业能力建设科 职业技能鉴定指导中心   发布时间:2012-11-19 16:17:34  浏览次数:20966

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:19.531毫秒