我市2012年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试圆满结束


 

    

作为人力资源大市,近年来,我市开展了多工种、多层次的职业资格鉴定考试,鉴定人数、鉴定质量不断攀升,在考试动员、组织、培训、鉴定等方面积累了丰富的经验,职业技能鉴定工作取得实质性进展。

2012年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试于5月19日至20日进行。按照国家和省人力资源和社会保障部门的统一安排,市人力资源和社会保障局高度重视,董云昌局长、分管副局长吴仕懿同志与承办科室、中心认真研究鉴定考试的组织管理工作,对鉴定考试提出“加强领导、制度保障、落实责任”的具体要求。职业能力建设科、市职业技能鉴定指导中心在考前对考点人员、考试流程进行严格的培训,对考点设备、考务工作等作了详细安排。

    


        
本次鉴定考试设曲靖师范学院和曲靖应用技术学校两个考点,开考科目包括心理咨询师、营销师、秘书、物流师、职业指导师、企业人力资源管理师、企业培训师等七个工种一、二、三、四级共计17个级别,考生人数606人。其中:曲靖应用技术学校是综合性的考点,上述科目全部涉及,设7个考场262人;曲靖师范学院是单工种考点,开考科目为秘书,设7个考场344人,有2个考场设有远程视频监控系统。
   
在局领导的关心、支持和现场指导下,经过考点全体工作人员的共同努力,整个考试过程中,无一例意外情况和作弊事件发生,本次国家职业资格全国统一鉴定考试工作圆满结束。  

    

  


文章来源:本站   发布时间:2012-6-11 16:37:41  浏览次数:32466

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:3,496.094毫秒