曲靖市劳动能力鉴定委员会召开劳动能力鉴定工作会议


10月20日,曲靖市劳动能力鉴定工作会议在曲靖召开,曲靖市劳动能力鉴定委员会委员及调整充实后的医疗卫生专家库成员共60余人参加了会议。

会议确定了曲靖市劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家的职责和任务,明确了劳动能力鉴定程序并向新一届医疗卫生专家颁发了聘书。市劳鉴委副主任委员雷永明作了重要讲话,对与会人员提出了希望和要求,一是要进一步认识做好劳动能力鉴定工作的重要性和必要性;二是坚持以事实为依据,正确把握尺度;三是要认真学习劳动能力鉴定标准;四是要规范操作程序,增强法律意识;五是要不断总结提高,适应新的发展。

曲靖市第二人民医院副院长董丁贵代表专家发言,就如何成为一名合格的劳动能力鉴定医疗卫生专家提出意见,一是要充分认识劳动能力鉴定工作的重要性;二是要找准角色的定位;三是要具备实事求是的工作作风和严谨的科学态度;四是要加强相关法律法规和标准的学习;五是要服从市劳鉴委的工作安排。

  


文章来源:曲靖市人社局   发布时间:2011-10-27 14:47:47  浏览次数:27964

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:19.531毫秒