首页 > 通知公告  


曲靖市文化和旅游局关于2022年事业单位委托公开招聘工作人员面试有关事项的通知


根据《曲靖市文化和旅游局2022年事业单位委托公开招聘工作人员面试方案》要求,现将曲靖市文化和旅游局2022年事业单位委托公开招聘工作人员面试时间、地点及相关要求通知如下:

一、报到时间地点

报到时间:2022年8月1313:3014:20

报到地点:曲靖市图书馆五楼候考室(曲靖市文体公园内)

二、相关要求及注意事项

(一)面试考生须知

1.请参加面试的考生于2022年8月13日携带本人有效身份证(户口迁移证户口簿或在有效期内的临时身份证)笔试准考证、48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告。

2.截至2022年8月13下午2:50未报到的考生,视为自动放弃面试资格,面试成绩记零分,其后果由考生自负。

(二)疫情防控有关要求

参加面试人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“健康码”及“通信大数据行程卡”,并主动出示“健康码”和“通信大数据行程卡”进场,按要求接受体温测量。参加面试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:

1.“健康码”和“通信大数据行程卡”为绿码的考生,携面试前48小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性报告,现场测量体温正常(≤37.3℃)可按要求正常参加面试。

2.“健康码”为黄码的考生,须持所在社区出具的解除居家隔离证明,提供面试前48小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性报告原件,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考场参加面试,无解除居家隔离证明,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。

3.“通信大数据行程卡”显示7天内有国内中风险地区旅居史的考生,需提供面试前48小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性报告原件,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考场参加面试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。

4.近一个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、面试前48小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性报告原件,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考场参加面试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。

5.“健康码”为红码的考生不得进入考点。

6.考生须自备一次性医用口罩,相关环节均需佩戴口罩(是否摘除,听从工作人员安排);面试期间,须自觉遵守面试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

7.考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

8.后续若有新的疫情防控工作要求,将对有关工作安排进行适当调整,请参加面试人员理解、支持和配合。

联系电话:曲靖市文化和旅游局   0874—3922368    

监督电话:曲靖市纪委市监委驻市文旅局纪检监察组0874—3922336

 

曲靖市文化和旅游局

2022年88

  


文章来源:曲靖市文化和旅游局   发布时间:2022-8-8 9:50:02  浏览次数:3509

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:31.250毫秒