首页 > 通知公告  


曲靖市马龙区区直高中学校2022年公开招聘研究生资格复审通知


各位考生:
    根据《曲靖市马龙区区直高中学校2022年公开招聘研究生公告》有关规定,现将曲靖市马龙区区直高中学校2022年公开招聘研究生资格复审有关事项通知如下:
    一、资格复审时间
    2022年6月17日上午8:30-12:00,下午13:30-18:00
    二、资格复审地点
    曲靖市马龙区教育体育局1号楼五楼会议室(曲靖市马龙区通泉街道福安路123号)联系电话:0874—8880894
    三、资格复审时须提供的材料
    (一)本人二代有效身份证(户口簿或户口迁移证)、毕业证、学位证、中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、教师资格证书、2张近期半寸正面免冠照片、《辞职(退)证明书》或《解除(终止)劳动合同证明书》(曾有过就业经历的人员提供)、劳动合同(企业在职人员提供)原件及复印件2份。
    (二)尚未还清助学贷款被毕业院校暂扣毕业证、学位证的考生,可提供毕业证、学位证复印件(复印件上须注明“此件与原件一致”字样并加盖毕业院校印章)。2022年应届毕业生,学校还未颁发毕业证、学位证的,可暂不提供原件,但需按要求提供就读学校出具的学历、学位及学历性质证明或《教育部学籍在线验证报告》;已通过教师资格考试但尚未认证的,需提供教师资格考试合格证。以上报考人员若通过面试进入体检考察程序前必须提供毕业证书、学位证书、教师资格证书等原件,否则取消其录(聘)用资格,责任由考生自负。
    (三)资格复审时,由考生本人持相关证件等材料原件在规定时间内到指定地点进行复审(只对一份相同层次的学历学位证书信息进行校核)。考生所提供的证件等材料原件与岗位招聘条件不相符的,视为填报虚假信息,取消本次应聘资格。
    四、疫情防控要求
    (一)考生入场疫情防控要求调整如下:
    1.需查验“健康码”和“通信大数据行程卡”,并按要求测量体温。行程卡显示有省外和省内8个边境州市行程的入(返)曲人员,需查验48小时内核酸检测阴性证明。
    2.14天内有锡林郭勒盟二连浩特市旅居史的入(返)曲人员一律实施14天集中隔离医学观察(第1、2、3、4、7、10、14天进行核酸检测),加7天居家健康监测(第2、7天进行核酸测),末次核酸检测应为“双采双检”。
    3.14天内有上海旅居史,且有方舱收治经历的,一律实施7天集中隔离医学观察(第1、3、7天进行核酸检测),加7天居家健康监测(第2、7天进行核酸检测),末次核酸检测应为“双采双检”。
    4.近14天内有上海市、内蒙古锡林郭勒盟(除二连浩特市)其他地区、赤峰市、呼和浩特市、乌兰察布市、通辽市的中高风险区以外地区旅居史入(返)曲人员,一律实施7天居家健康监测(第2、7天进行核酸检测),末次核酸检测应为“双采双检”。
    5.其他地区人员按照风险等级分类落实管控措施。即高风险地区的实施14天集中隔离加7天居家健康监测;中风险地区的实施7天集中隔离加7天居家健康监测;有疫情地市、行程码带“*”号、异地隔离期满、新冠肺炎治愈病人、省内25个抵边县(市、区)的实施7天居家健康监测;省外和省内8个边境州市的提前3天向目的地村(社区)报备,持48小时内核酸检测阴性证明,入(返)曲后24小时内完成1次核酸检测,自我健康管理7天,到期核酸检测1次。
    6.不具备居家健康监测条件的,一律实施集中隔离。集中隔离和居家健康监测的开始时间从离开上述地区算起。
    (二)考生有以下情况之一者,不能参加资格复审:
    1.因出具而没有按要求出具核酸检测阴性证明或“云南健康码”“通信大数据行程卡”为“红码”或“黄码”的;
    2.处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和次密切接触者;
    3.已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;
    4.正在集中隔离或居家健康监测期间的;
    (三)请考生注意加强个人防护。须自备一次性医用口罩,进入现场,除核验信息时须配合摘下口罩以外,全程均应佩戴一次性医用口罩。资格复审期间,服从现场工作人员安排,资格复审结束后按规定有序离场。
    (四)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,资格复审当天无法到达考点的,视为主动放弃复审资格。
    因疫情存在动态变化,疫情防控工作要求也将作出相应调整。如考试前出现新的疫情变化,将通过QQ群及时发布补充通知,请广大考生密切关注。


曲靖市马龙区人力资源和社会保障局    曲靖市马龙区教育体育局

2022年6月13日

  


文章来源:曲靖市马龙区人力资源和社会保障局   发布时间:2022-6-13 16:42:10  浏览次数:5961

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:16.113毫秒