首页 > 资讯中心  


富源县农业农村局城镇公益性岗位招聘公告


根据《曲靖市公益性岗位管理暂行办法》相关规定,按照公开、公平、公正的原则,富源县农业农村局面向社会公开招聘10名城镇公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、招聘人数

文印室工作人员2

保洁员3

门卫5

二、招聘对象及资格审查

(一)招聘对象

符合下列对象之一且符合单位招聘条件的人员均可报名参加应聘:

1.连续失业一年以上人员;

2.女性年龄在40周岁以上、男性年龄在50周岁以上;

3.有劳动能力的残疾人;

4.享受居民最低生活保障人员;

5.零就业家庭人员。

符合上述范围和对象的人员必须经过资格审核和认定,能提供相应的证明材料后,方可参加报名。

(二)报名条件

岗位报名人员均需身体健康,能吃苦耐劳,符合岗位招聘要求。保安岗位退伍军人及有相关从业经验人员优先录用。

(三)下列人员不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员以及曾受过行政处罚劳动教养的人员和曾被开除公职的人员;

2.5年内在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.受党纪、政纪处分期限未满或近3年年度考核中考核为不称职(不合格)的人员;

4.参与非法组织或非正常上访的;

5.有法律、法规规定不能聘用的其他情形的人员 

(四)资格审核

资格审核内容包括:是否处于失业状态,且失业时间是否达到规定时间;失业期间是否有单位缴纳记录;是否有重复享受公益性岗位安置情况;是否符合招聘条件;是否持有相应证件。

三、报名时间、地点

(一)报名时间:20211229日至2022112日(上午8301200,下午14301700)。

(二)报名地址:富源县农业农村局(太和街364号)

(三)联系人及电话:杨凤琴13987474768

四、公示聘用

经过综合测评确定公示录用人选,公示5天。公示无异议后,试用期考核合格,与录用人员签订劳动合同,如在试用期内用人单位考核录用人员不合格,即取消录用人员资格。

五、工资待遇及就业援助合同的签订

工资待遇:1350//人,享受政策规定的社会保险待遇,签订公益性岗位就业援助合同,满三年后自动退出公益性岗位(最长安置三年)。

六、注意事项

(一)应聘人员参加报名时应携带本人户口本、身份证、《就业失业登记证》、低保证明、残疾证、退伍证、从业经验证明等证明材料。

(二)有公益性岗位工作经历的人员不得再报名应聘公益性岗位。

 

 

富源县农业农村局

20211229

  


文章来源:富源县人力资源和社会保障局   发布时间:2021-12-29 16:57:55  浏览次数:8483

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:31.250毫秒