首页 > 通知公告  


曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心2021年城镇公益性岗位招聘公告


曲靖市马龙区劳动管理服务中心因工作需要,今面向全市范围公开招聘城镇公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位及数量

马龙区综合劳务市场服务辅助性岗位2名。

二、招聘对象

户籍在本市辖区内,在法定劳动年龄内,有劳动能力,有就业意愿,并办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的就业困难人员。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。

(二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:

1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病,无身体残疾,无听力、视力障碍;

2.年龄18—35周岁;

3.具备大专及以上文化程度;

4.能够熟练使用自动化办公系统,具有良好的沟通表达能力。

(三)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;

4.其他不宜应聘人员。

四、工资和待遇

月工资:月工资1500元(包含社会保险个人缴纳部分),正式录用后签订劳动合同,按规定缴纳社会保险(其中社会保险个人部分从工资中扣缴),由马龙区劳动就业管理服务中心按月发放。岗位补贴:1000元,由综合劳务市场根据实际工作情况,按月发放。试用期1个月。
    五、报名方式

符合条件的应聘人员,持本人近期1寸白底免冠彩色照片3张、身份证、户口本、学历及学位证书、专业技术资格证书、从业资格证书、学术成果及获奖证书、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)等材料原件及复印件2份,于2021年11月2日至2021年11月12日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休日可报名)到曲靖市马龙区综合劳务市场(曲靖市马龙区汽车客运站云伟保安公司二楼)办公室现场报名。

报名联系人:陆主任,联系电话:18008746641。

六、资格审核及人员管理

曲靖市马龙区人力资源和社会保障局对符合条件的报名人员进行审核后,对符合条件人员办理入职手续及签订合同。招聘人员由马龙区综合劳务市场进行日常管理并履行相应职责。

七、面试

面试由曲靖市马龙区综合劳务市场根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历等情况确定面试人员,面试时间、地点另行通知。 

八、其他事项

(一)体检。通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

(二)聘用。由曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心与聘用对象签订聘用合同,实行1个月试用期。试用合格后,正式签订聘用合同,聘用期限3年。

(三)本公告由曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心负责解释。


曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心
2021年11月3日

  


文章来源:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心   发布时间:2021-11-3 11:16:32  浏览次数:2378

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:31.250毫秒