曲靖市颁发首批职业技能等级认定证书


6月30日,曲靖市职业技能等级认定工作推进会在云南工业技师学院召开,来自全市17家企业和3所技工院校相关人员参会。


会上,颁发了全市第一批职业技能等级认定证书1367本。取得第一批证书的单位代表作了交流发言。来自云南工业技师学院、曲靖高级技工学校的学生代表、云南后所煤矿的职工代表发表了感言。


曲靖市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长荀建所同志充分肯定了我市技能等级认定推进工作中取得的成效,并用工匠精神向企业、技工院校和行政监督部门提出更高工作要求。


 
 
 
曲靖市职业技能鉴定指导中心

2020年7月1日

  


文章来源:曲靖市人力资源和社会保障局职业技能鉴定指导中心   发布时间:2020-7-1 15:22:09  浏览次数:6384

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014 | 站点地图

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:24.902毫秒