曲靖市沾益区人民医院2020年公开招聘编制外卫生专业技术人员公告


因沾益区紧密型医共体业务以及新冠疫情防控等工作需要,临床工作量加大,人员紧缺,根据科室和临床业务需求,经医院院长办公会议研究决定,拟面向社会招聘编制外医学类卫生专业技术人员41名,现将相关事宜公告如下:

医院简介:

曲靖市沾益区人民医院建于19503月,占地面积100亩,建筑面积5万余平方米,是沾益区唯一一所二级甲等综合医院,担负着全区45.3万人的医疗、保健、突发公共事件医疗应急处置及对各乡卫生院、社区卫生服务中心的人员培训和技术支援等工作。

医院现有职工615人,其中编内职工338人,编外职工277人;卫生专业技术人员中医生171护士278,医技54人,药剂31人;高级职称77人(正高10人),中级职称137人。共有编制床位499张,实际开放床位770张,设有22个临床科室、5个医技辅助科室。有东芝1.5TMRI64排菲利浦螺旋CT4040层上海联影螺旋CT奥林巴斯电子胃镜、罗氏全自动血液分析仪、德国西门子血管造影X射线机(DSAGE-E10四维彩超、超声刀、奥林巴斯电子支气管镜、德国耶格肺功能仪、飞利浦睡眠检测系统爱尔康超声乳化仪、莱卡手术显微镜、美国科医人钬激光等大型设备。有儿科妇产科、消化内科3个省级重点专科建立韩睿专家工作站、李炯明专家工作站、张宏专家工作站、赵燕专家工作站4个省级专家工作站。2019顺利通过提质达标省级验收,成功创建胸痛、卒中中心、创伤救治三大中心。其中胸痛中心通过国家认证,卒中防治中心和创伤救治中心通过省级验收。同时成立了县域内紧密型医共体。

二、招聘原则、招聘岗位

(一)本次公开招聘坚持德才兼备的原则,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

招聘岗位和名额。详见《曲靖市沾益区人民医院2020年公开招聘编制外卫生专业技术人员计划表》

三、招聘公告的发布和查询

本实施方案通过曲靖市人力资源和社会保障网(http://rsj.qj.gov.cn/index.asp?Twzbh=1)、沾益区人事人才信息网(http://www.ynqj.jrs.cn/index 22.asp?Tszbh=2)曲靖M、以及曲靖市沾益区人民医院公众号向社会公布。招聘过程中的有关通知和公告均通过沾益区人事人才信息网公开发布,请应聘人员随时关注,因查询转载信息造成的一切报考失误,由应聘人员本人负责。

四、招聘条件

具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

遵守宪法和法律。

(三)政治条件好、品行端正、作风正派、爱岗敬业,具有强烈的事业心和责任感,有为医疗卫生事业奉献一切的精神,服从组织分配。

(四)2019年及以前年度毕业生,年龄在18周岁以上(2002年5月11日前出生),30周岁及以下(1990年5月11日及以后出生),临床医学专业可放宽到35周岁以下(1985年5月11日后出生)。

(五)相关岗位报名学历要求参照《曲靖市沾益区人民医院2020年公开招聘编制外卫生专业技术人员计划表》。

 (六)适应岗位要求的身体条件。

五、报名及相关要求

(一)报名专业说明:在填写所学专业时须按毕业证书上所载的专业名称全称填写。多个学历证书间的学历信息不能交叉使用(即只对一份学历证书进行校核);所学专业以毕业证书上所载专业名称为准,与学位证无关,也不能用学校颁发的单独的辅修专业证书的专业作为所学专业。

报考人员毕业证书上所载专业名称全称必须与招聘专业名称全称一致。专业名称中仅有“和”、“与”、“及”、“及其”等连接词不同,连接词互换,多、少一个“学”字,英文字母大小写不同等差别的视为同一专业,但专业名称中连接词增减不视为同一专业,如“计算机与信息管理”、“计算机信息管理”不能视为同一专业。

招聘专业后面包含专业方向说明的,考生毕业证书所载专业必须与招聘岗位专业一致(含括号内专业方向说明);招聘专业没有包含专业方向说明的,但考生毕业证书所载专业后面有包含专业方向说明的,只能将括号前的部分作为所学专业。

(二)报名方式:因处于疫情防控期间,为减少考生往返和乘坐交通工具,可现场报名,也可加赵老师(xw15331589781)、刘老师(zy3166695)微信报名,将报名表和相关证件微信传输报名。

(三)报名时间:20206月1日-2020年6月3日上午8:30-12:00,下午2:30-18:00。

(四)报名地点:曲靖市沾益区人民医院人事科(门诊大楼5楼)。

(五)报名时需提交材料:(证件审核原件并交A4纸复印件一份,微信报名的在领取准考证时提交证件原件进行审核)。

1、身份证毕业证书学位证学历认证报告》。

2、取得执业助理医师或执业医师资格证书的须提交相关资格证书。

3、考试报名表1份(请自行下载填写)。

4、本人一寸近期免冠彩照2张。

(五)准考证领取

报名审核通过的人员,须于2020611日上午8:30-12:00下午14:30-18:00到曲靖市沾益区人民医院人事科领取准考证(微信报名的考生现场提供一寸近期免冠彩照)

六、招聘程序及要求

本次招聘采取笔试方式进行。

(一)笔试时间、地点:以准考证通知为准。

(二)笔试科目:所报考专业类别的专业知识,复习用书自备,命题参照现行大中专院校教材。

(三)笔试成绩于笔试结束后2个工作日在沾益区人事人才信息网公告。

七、资格复审及体检

1、资格复审

资格复审根据所设岗位应聘人员笔试成绩从高分到低分的顺序1:1的比例确定资格复审人员,对拟录(聘)用人员相关证件进行审核,资格复审合格的拟录(聘)用人员进入体检

2、体检

体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《体检操作手册》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定执行。体检须开展吸毒人员的排查检查,吸毒人员一经确认,不予录(聘)用。体检由用人单位主管部门统一组织到指定的县级及以上具有体检资质的综合性医院进行(孕产妇在孕产期可以申请延期体检),体检时间另行通知,体检结果须附胸片及结论。用人单位和考生对体检结论有疑问时,应在接到体检结论通知之日起7日内提出复检申请,由用人单位主管部门组织一次性复检,体检结果以复检结论为准。考生不按规定时间参加体检视为自动放弃,责任由考生自负。
    考生自行到医院进行体检的,体检结果不予认可。
    体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史等真实情况的考生,按人力资源和社会保障部令第35号《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

因放弃体检或体检不合格产生的空缺岗位,按应聘人员成绩由高分到低分的顺序等额递补,若无人递补则缩减或取消该岗位招聘计划。

八、聘用

(一)按照笔试、体检结果确定拟聘用人员,在沾益区人事人才信息网上进行公示,公示期为7个工作日。

(二)公示期满无异议的,由曲靖市沾益区人民医院办理录用手续,与拟录用人员签订为期3年的劳动合同(含试用期3个月),并在30日内到区人社局办理用工登记。

(三)在办理录用手续阶段,放弃录用资格的拟录用人员,须在签订劳动合同前向区人民医院人事科提交自愿放弃录用资格申请。由于拟录用人员自愿放弃录用资格以及公示结果影响录用造成的岗位空缺,按应聘人员考试成绩由高分到低分的顺序等额递补。

九、人员身份及待遇

(一)本次招聘的工作人员性质属区人民医院编制外用工人员。

(二)区人民医院按政策为录用人员缴纳养老、医疗、失业、工伤和生育五种保险。

(三)薪资标准:工资待遇按照《曲靖市沾益区人民医院编制外用工管理方案》执行。

十、纪律和监督

(一)本次公开招聘工作接受区纪检、人社部门和社会的监督。

(二)招聘工作人员与应聘人员存在回避关系的,按照《国务院办公厅转发人事部关于在事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(国办发[2002]35号)有关规定试行公务回避。

(三)对填报虚假信息或提供虚假证件、证明材料报名的应聘人员,一经查实,视情节轻重,在公开考试招聘的任何阶段均可取消报名资格、考试资格或录(聘)用资格。对造成恶劣影响且触犯刑律的,移送司法机关处理。

(四)整个公开招聘考试工作做到全程信息公开、过程公开、结果公开,接受社会的监督。

十一、本方案由曲靖市沾益区人民医院负责解释。

咨询电话:0874-3166695(沾益区人民医院人事科)

监督电话:0874-3562689(沾益区纪委派驻卫计局纪检组)

          0874-3161149(区人力资源和社会保障局)

 

附件:1.曲靖市沾益区人民医院2020年公开招聘编制外专业技术人员计划表.docx    

     2.曲靖市沾益区人民医院2020年公开招聘编制外卫生专业技术人员报名登记表.docx

      

                   曲靖市沾益区人民医院

                     2020522日



  


文章来源:曲靖市沾益区人民医院   发布时间:2020-5-22 11:15:56  浏览次数:2519

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014 | 站点地图

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:42.969毫秒