曲靖市人力资源和社会保障局关于阶段性减免企业社会保险费企业划型名单公示(第一批)


曲靖市人力资源和社会保障局关于阶段性减免企业社会保险费企业划型名单公示(第一批)

为全面贯彻落实国务院、省、市人民政府关于阶段性减免企业社会保险费有关政策,积极推动和支持我市企业有序复工复产,纾解企业困难,支持和稳定扩大就业,减轻新冠肺炎疫情对企业的影响。按照云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅、国家税务总局云南省税务局《关于印发云南省阶段性减免企业社会保险费实施意见的通知》(云人社发﹝2020﹞11号)要求,对照工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业﹝2011﹞300号)文件规定,现将我市在市本级参加企业养老保险、工伤保险的大型企业名单(第一批)予以公示,公示时间为2020年3月11日至3月17日。公示期间如对相关政策和企业划型有异议的,请企业及时与主管及相关部门核实后报曲靖市人力资源和社会保障局社会保险管理服务中心。联系电话:0874-3383474(养老保险);0874-3383497(工伤保险)。

附件:曲靖市市本级参保大型企业名单.xls  

                                                    曲靖市人力资源和社会保障局

                                                          2020年3月11日                          


  


文章来源:社保中心   发布时间:2020-3-11 15:18:02  浏览次数:20963

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:2,207.031毫秒