国家职业资格全省二季度统一鉴定考试曲靖辖区顺利举行


巡视考场


    5月25日,国家职业资格全省第二季度鉴定考试曲靖辖区顺利举行,来自全市4853名考生参加了此次职业技能鉴定考试。
   本次鉴定考试共有6个职业(工种):美发师21人、茶艺师1309人、美容师57人、育婴员961人、汽车维修工1488人、电工1017人,分为理论考试和实操鉴定两部分。两项考试鉴定成绩合格者,方可上报获取相应国家职业资格证书。
    曲靖市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长荀建所同志到考点巡考,听取了考点设置及考务工作实施情况,查看了职业技能实操鉴定考试工位,对我市职业技能鉴定考试管理工作给予了高度认可。同时,荀建所同志在巡考过程中指出,在今后的工作中必须高度重视职业技能鉴定质量督导,要从考前准备、考中组织和考后监督等方面进行精细化管理、精准化实施,确保国家职业资格证书含金量。
    市人力资源和社会保障局分管领导吴仕懿同志陪同。



美容师实操考试

 


电工实操考试



            职业能力建设科   职业技能鉴定指导中心
     2019年5月28日

  


文章来源:职业能力建设科 鉴定技能鉴定指导中心   发布时间:2019-5-28 10:57:19  浏览次数:22774

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014 | 站点地图

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:35.004毫秒