2018年国家职业资格鉴定全省二季度统考曲靖辖区顺利完成


6月23至24日,国家职业资格技能鉴定全省二季度统考曲靖辖区在云南能源职业技术学院、云南工业技师学院、曲靖高等医学专科学校等8个考点顺利完成,来自全市各大中专院校、社会单位的考生共4095人参加了本次的考试。

市人力资源和社会保障局高度重视考试工作。考前,制定工作方案,明确任务分工,做实做细每一考务细节,确保考试工作顺利开展;积极组织鉴定所和相关考点学校考务负责人进行考务培训,并就考点考场安排、试卷保管、考务后勤保障等工作做了细致安排。

考试期间,市人力资源和社会保障局局长彭志能同志、分管领导吴仕懿同志进行现场巡考。彭局长详细询问了风险防范、考务安排、试卷流转等组织情况,并就职业资格鉴定全国统考、日常技能鉴定考试、专项职业能力鉴定考试、高新技术考试、机关工考等考务工作提出严格要求。

 

职业能力建设科   职业技能鉴定指导中心

2018年6月25日

 

 

 

 

 

 

 

  


文章来源:职业能力建设科 职业技能鉴定指导中心   发布时间:2018-6-26 16:40:09  浏览次数:22857

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014 | 站点地图

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:15.625毫秒