我市2018年机关事业单位工人技术等级培训顺利开班


4月23日至4月24日,曲靖市2018年度机关事业单位工人技术等级培训分别在曲靖高级技工学校、云南工业技师学院、云南交通技师学院曲靖分院、曲靖市新世纪餐饮管理职业培训学校顺利开班。开班仪式上,市人力资源和社会保障局责任科室负责人对工考政策进行了宣传,并从工考工作的重要性、培训内容、考试纪律、考核规范等方面着重说明和提出要求。
  本次培训涉及汽车驾驶、中式烹调、农业技术及行政办事等16个工种,培训级别为初、中、高及技师4个级别。全市共有1027名机关事业单位工勤技术人员申报参加历时一个月的培训。
  为做好今年机关事业单位工人技术等级岗位考核培训工作,市人力资源和社会保障局会同各相关学校,根据各工种特点,统筹考虑,周密安排,合理布局,制定了详细的培训计划,采取集中授课的方式,组织开展职业道德、专业理论和实践操作培训。要求培训学校按照机关工考的相关规定,严格管理,培训期间指定专人担任班主任,负责学员及教师的考勤、管理和服务工作,并按照教学计划对教学内容实行跟班监督。

          职业能力建设科 职业技能鉴定指导中心
               2018年4月25日

  


文章来源:职业能力建设科 职业技能鉴定指导中心   发布时间:2018-4-25 11:15:57  浏览次数:34624

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014 | 站点地图

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:21.973毫秒