曲靖代表队选手在省职业技能大赛中取得优异成绩


                              曲靖代表队选手在省职业技能大赛中取得优异成绩

   “2017年云南省汽车维修技能大赛”于9月25日在安宁落下帷幕。曲靖代表队选手谭浩以优异成绩进入前10名,取得决赛资格。

此次以各州市为组队单位开展的汽车维修技能竞赛活动,是技能人才成果展示的平台,是培养高技能人才的绿色通道。通过此竞赛,能更好地让各技工院校的学生、各汽修行业的技能人才进一步开拓视野,交流合作,锻炼能力,提高技能。

此次竞赛包括汽车定期保养、故障检测及排除、发动机曲轴拆装与测量分析等项目。来自11个州市参赛选手向大家展现了汽车维修行业新生力量的实力及希望。

(抽取试卷)

故障检测及排除

据悉,通过开展此类活动,希望能提升全省技术工人的操作技能,同时,希望提高认识,推动高技能人才发展,形成尊重技能,尊重人才的良好氛围。

  


文章来源:职业能力建设科(中心)   发布时间:2017-9-26 16:01:28  浏览次数:29888

 

 

主办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  承办单位:曲靖市人力资源和社会保障局  运行维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

地址:曲靖市麒麟区寥廓北路126号  网上咨询电话:12333  网站标识号:5303000014

滇ICP备10001169号   滇公网安备53030202000105号 

  页面执行时间:21.484毫秒